Пятиминутка из рябчика
Сегодня мы будем готовить холодную закуску - маринованные грудки
рябчика.
Буду краток, как и это замечательное блюдо.
Итак, берем грудку свежедобытого рябчика.
Отделяем филе. Режем мелкими ломтиками. Нарезаем луковицу полукольцами. Мясо солим, перчим.
Лук мнём руками, чтобы пошел сок. Складываем мясо в контейнер и перекладываем его луком.
Ставим в холодильник на полчаса. Достаем, сервируем. Употребляем!
Приятного аппетита!
Буду краток, как и это замечательное блюдо.
Итак, берем грудку свежедобытого рябчика.
Лук мнём руками, чтобы пошел сок. Складываем мясо в контейнер и перекладываем его луком.
Ставим в холодильник на полчаса. Достаем, сервируем. Употребляем!
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий